|
Текущее время: Вс апр 20, 2025 11:51 pm
|
Темы без ответов | Активные темы
2018/06/04 Подтверждается утечка материалов по химии
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Гущин
|
Сообщение Re: Подтверждается утечка материалов по химии
Никита, это важный момент. Эти скриншоты 28 мая в одну из бесед отправила некто Екатерина Юрченко ( https://vk.com/im?sel=156803157). По ёё словам, задания были у нее ещё 26 мая. Похоже, она и есть первоисточник публикации заданий ВКонтакте. Сегодня опубликую подробности небольшого расследования.
|
Вт июн 05, 2018 4:21 am |
|
 |
Anush Obolashvili
|
Никита, на дв точно ничего не было. Я сама сдавала историю и ребята, которые брали с собой телефоны,ничего не нашли в интернете.
|
Вт июн 05, 2018 4:26 am |
|
 |
Артур Хабетдинов
|
Дмитрий, знаете, нашим всем хочется рыдать, никто из моего класса не знал про утечку, все писали сами. Никто так и не догадался до вещества из 35 задачи ( соль двухосновной кислоты), а 34 задачу решил я один. И какие у меня были эмоции, что какие-то """", которые не знают формулу азотной кислоты, оказывается списали эти задания! Ох боже мой, после моря слез разочарования ребят о том, что все сделали куда меньше, чем предполагали, теперь еще и наши места в вузе могут занять эти индивиды, а государство, конечно, умалчивает все. Помогите нам, у нас опускаются руки от такого безобразия (у меня, кстати, сошлась задача с 14 вариантом из фото выше)
|
Вт июн 05, 2018 4:30 am |
|
 |
Матвей Волков
|
Дмитрий Дмитриевич, а, это, наверное, об этом Вы говорили в комментарии "Медузе"?
https://meduza.io/feature/2018/06/04/za ... -otritsaet
|
Вт июн 05, 2018 4:32 am |
|
 |
Александра Зверева
|
Не знаю не о "сливах" , не о чем подобном в принципе. Я посмотрела потом, когда узнала, и вообще нечего не совпало. И у меня 24 регион.
|
Вт июн 05, 2018 4:57 am |
|
 |
Дмитрий Протасов
|
Ребят,бля... Как обидно... Как же я зол...
Я целый год готовился, не спал сутками, пожертвовал всем чем мог, заплатил репетиторам. Казалось бы ничего удивительного, но как я буду себя чувствовать когда мой сосед, который не готовился и гулял каждый день наберет больше баллов чем я? Горите в аду, те кто сливал егэ!!!
|
Вт июн 05, 2018 5:01 am |
|
 |
Ксюша Нурматова
|
Хватииит, ну слили и слава богу. Зачем столько шума?
|
Вт июн 05, 2018 5:27 am |
|
 |
Дарья Фисенко
|
Да бля, где все они были? Во-первых, все мои одноклассники искали в интернете и ничего не нашли. Нигде не было этих заданий.
Во-вторых, я писала экзамен. И не попалось ни одной задачи. Ни из математики, ни из химии. Ни одной. Я уже не понимаю, откуда информация, что именно эти задачи были на ЕГЭ
|
Вт июн 05, 2018 5:28 am |
|
 |
Полина Катерова
|
Дарья, у меня была задача 15 из этого листочка по химии, идентичная
|
Вт июн 05, 2018 5:33 am |
|
 |
Дарья Фисенко
|
Полина, у меня задача подобная 13. Только вот надо найти другое. Но я все равно до экзамена ее нигде не видела
|
Вт июн 05, 2018 5:37 am |
|
|