|
|
|
Текущее время: Вс апр 20, 2025 2:04 pm
|
Темы без ответов | Активные темы
2018/06/04 Подтверждается утечка материалов по химии
Автор |
Сообщение |
Ангелина Выприцкая
|
Сообщение Re: Подтверждается утечка материалов по химии
Alice, ну я не могу согласиться. Могу сказать, что я никогда не ботала химию, но есть какое-то понимание и всё, я олимпиадник
|
Вт июн 05, 2018 12:12 am |
|
 |
Alice Dvache
|
Ангелина, олимпиады стоят на уровень ниже экзаменов. Будь то егэ или вступительные.
|
Вт июн 05, 2018 12:18 am |
|
 |
Олеся Полшкова
|
Очень несправедливо. Когда перестанут "сливать" задания?
|
Вт июн 05, 2018 12:21 am |
|
 |
Die Traumbude
|
Alice, олимпиады разные бывают, но если это так, тогда объясните, пожалуйста, почему олимпиадники при приёме в вуз в приоритете и почему пишущие ЕГЭ на 80+ этим не пользуются?
|
Вт июн 05, 2018 12:21 am |
|
 |
Alice Dvache
|
Die, написать на 80+ баллов олимпиаду - не сосавит труда. Как и подтвердить после баллы (75+ надо набрать, как я помню.) Олимпиады делятся на несколько этапов и лишь самые ленивые не дойдут до городского. А там - нетрудно выбиться в призеры. 2/2 знакомых прошли спокойно. Если есть время и репетиторы - проблем не возникнет.
|
Вт июн 05, 2018 12:24 am |
|
 |
Александр Иванов
|
Alice, олимпиады-то как раз на уровень повыше будут. Особенно начиная с регионального этапа, хотя и муниципальный потянет на кое-что. Олимпиада на то и олимпиада, чтобы отбирать нестандартных, выдающихся учеников-а ЕГЭ и нарешать можно.
|
Вт июн 05, 2018 12:36 am |
|
 |
Die Traumbude
|
Alice, и что, они не могут написать вступительные? А может они очень тупые и совершенно не знают химии? Или в олимпиадах все задания однотипные, а в ЕГЭ самые разнообразные и ненадрачиваемые?
|
Вт июн 05, 2018 12:37 am |
|
 |
Alice Dvache
|
Die, этапы олимпиады не сильно отличаются друг от друга, по сути. И у них прослеживается тенденция, по которой репики и готовят учащихся.
|
Вт июн 05, 2018 12:38 am |
|
 |
Иван Шукшин
|
Alice, Вы, извините, сколько олимпиад в своей жизни писали?
|
Вт июн 05, 2018 1:17 am |
|
 |
Mark Mikhal
|
Ivan, я дважды призёр физтеха, итмища, полуфиналист
ACM ICPC и поступал по "шагу в будущее". Увы, но в рамках одной олимпиады задания действительно имеют тенденцию, и прорешав
n вариантов одной олимпудки (у физтеха, например, даже книжка для этих целей есть) можно стать редким тащером
|
Вт июн 05, 2018 1:25 am |
|
|